このイベントは終了しました。
神戸の夜景と旬の食材を堪能「スカイディナーバイキング」
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区)のレストラン、スカイラウンジ プレンデトワールにて期間限定のディナーバイキングが開催されている。バイキングスタイルでのディナーの提供は同レストランでは初の試み。地上30階からの神戸の夜景とともにバイキングを楽しむことができる。
3月22日(日)までは『ズワイガニせいろ蒸し』を目玉として、『蟹と茸のキッシュ』や『蟹入り五目ちらしずし』などのカニ料理を中心に楽しめる「ズワイガニ食べ放題バイキング」が開催中。3月23日(月)から4月30日(木)は『牛肉のたたき 神戸ワインとバルサミコの香り』や『ムール貝と神戸ほうれん草のキッシュ』など、兵庫県産の多種多様な食材を使用した料理が並ぶ「地産地消フェアディナーバイキング」が開催される。
さらに、兵庫県 地産地消フェア「おいしいひょうごのめぐみ・春を味わおう」として各レストランでも様々な企画が行われている。フェア開催に伴い、3月8日(日)と4月12日(日)の10時から13時30分には本館1階ロビーにて「神戸ポートピアホテル×JA兵庫六甲 産直マルシェ」も開催。兵庫県産の旬の農作物や加工品が多数販売される。
scroll
詳細情報
- タイトル
- スカイディナーバイキング(ソフトドリンク付)
- 開催期間
- 「ズワイガニ食べ放題バイキング」
開催中~3月22日(日)
「地産地消フェアディナーバイキング」
3月23日(月)~4月30日(木) - 営業時間
- 17:00〜21:00(L.O. 20:30)
- 料金
- 大人 平日 3,500円/土日祝 4,300円
65歳以上 平日 2,900円/土日祝 3,600円
小学生 平日 2,000円/土日祝 2,500円
大人 平日 1,200円/土日祝 1,500円
※税・サービス料込 - 予約・問い合わせ
- 神戸ポートピアホテル
スカイラウンジ「プレンデトワール」
TEL 078-303-5230(直通)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む